フードリンクレポート
2024年2月28日(水)05:42
「千葉のマルチタレント"そら"が丸の内デビュー」【スペめし】って何?和風アレンジした新感覚スペイン料理らしい。OL受けするバスクチーズケーキだけでも商売できそうよ。
記事への評価
取材・執筆 : 長浜淳之介 2024年2月24日
地中海スパニッシュ料理「スぺメシ Leon」
【記事のポイント】
●時代は「イタめし」から「スペめし」へ!?。大手町の飲食施設「イーヨ!!」にニューオープン「スぺめし レオン」は、日本的に解釈し直したスペイン料理を提供。タコス風にアレンジしたピンチョスを、オレンジワインで。出汁が効いた和牛のパエリアでシメる。
<関連記事>
発酵熟成豚しゃぶで世界に勝負をかける、そらの戦略とは?
【視察必須】外食経営者がこぞって注目する「明洞餃子」を株式会社そらが先行! いちメニューとして組み込んだ韓国ビストロを要チェック!
伝統×モダンの新感覚スパニッシュを破格で提供!マザーズグループが吉祥寺新本社の真下に「PEP」をオープン
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0