スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年3月06日(水)07:40

『とんかつ』はキラーコンテンツではないのか。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : hideki.s 2024年3月6日

キーワード :     

檍.jpg

【記事のポイント】
●「crispy!」として、外国人にも人気の『とんかつ』。地元に愛される個人店が多数でチェーン化の進まない市場。

<関連記事>
ゼンショーが隠す、とんかつ店「かつ庵」。気がつけば50店規模に【潜入ルポ】
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/03/10104311.html

「参入するなら今がチャンス」まだまだ根強い人気のとんかつ業態、銘柄指定や部位の細分化など差別化もしやすい
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/06/1770001.html

「生まれては消える・・・?」 激戦、とんかつ市場。退場が続くなかでも、新規参入が相次ぐ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/12/2270002.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top