フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : ニノスケ 2022年6月16日執筆
「とんかつ成蔵」プロデュースの「タルタルNUMA」の一品
【記事のポイント】
●とんかつブランドの「かつや」も好調
●「三田製麺所」が新たにとんかつ業態に参入
●銘柄豚は全国400以上、差別化素材が見つかる
<関連記事>
魚から豚に転換? 魚金、本格的にとんかつ市場に参入。魚以外の分野で通用するのか?
「西山知義イズムを継承する展開業態となるか?」とんかつの名店「成蔵」プロデュースの定食業態はフライ×タルタルソース。
【大手が注目】低価格とんかつの可能性ー何が魅力なのかー
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0