フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : hideki.s 2022年12月20日
【記事のポイント】
●とんかつ市場の現状
●とんかつ市場に参入する企業、健闘している企業
●とんかつ市場の難しさ 苦戦する企業 市場から退場する会社
<関連記事>
ゼンショーが隠す、とんかつ店「かつ庵」。気がつけば50店規模に。
「西山知義イズムを継承する展開業態となるか?」とんかつの名店「成蔵」プロデュースの定食業態はフライ×タルタルソース。
魚から豚に転換? 魚金、本格的にとんかつ市場に参入。魚以外の分野で通用するのか?
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0