フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : hideki.s 2024年2月19日
2023年6月にオープンした大戸屋の新業態「蕎麦処 大戸屋」
【記事のポイント】
●「そば業態」に進出する企業が増えています。「そば業態」は、ブルーオーシャンなのでしょうか。草の育たない砂漠なのでしょうか。
<関連記事>
大戸屋の新業態「蕎麦処 大戸屋」、そばよりミシュランシェフに習ったという天ぷらが好評。天ぷら・天丼の店に転換したら?
ホットランド、新業態「釜めしと蕎麦 かまど」を鹿沼ロードサイドに。注文の度に焚き上げる釜めし
バルニバービ、「十割蕎麦 否否三杯」を東京・青山にオープン。池袋の人気店が監修
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0