スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2024年2月07日(水)07:00

「ユナイテッド&コレクティブの新業態、"出汁"をテーマにした業態の完成度は高い」が、デイリーランチでは手を"出汁(出し)"にくい価格ではないか。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2024年2月5日

キーワード :     

IMG_2107.jpg
スケルトンタイプの小型かつお節削り機で削る鰹節は0.01mm

【記事のポイント】
●ユナイテッド&コレクティブの新業態は、「手巻き」、「海鮮丼」、「茶漬け」と、一度で三度楽しめる丼物業態。

<関連記事>
あの「てけてけ」が第二世代へ! 変わったのは内装と一部メニューのみ。少人数利用の獲得へシフト?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/04/2170019.html

「時代は蛇口酒よりプッシュ酒?『やっちゃえ!てけてけ』が提案、お店は楽ちん"設備投資不要のボトル式0秒レモンサワー"
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/09/08104400.html

「創業3年目に倒産の危機がありました。倒産の危機を乗り越えて生まれたのが『てけてけ』です」ユナイテッド&コレクティブ 坂井社長
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/02/0574204.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top