スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年12月20日(水)09:52

「神速のあぶり焼®」知らんの? 変幻自在にガスバーナーを操る宗右衛門町の"とよ"に学ぶ、お好み焼の神髄。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2023年12月13日

キーワード :     

IMG_0564.jpg
「なにわの夢」 店主:西村真公登氏

【記事のポイント】
●外はカリカリでありながら、なかはふっくら。神速のあぶり焼®とは。

<関連記事>
「新宿焼肉の重鎮『幸永』が、新大久保の名店を事業継承」『お好み焼幸永 おうさか苑』オープン
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/05/2090330.html

らくちんの大ヒット業態「大衆酒場フレンチマン」が最大規模で難波に登場。想定月商2,000万円
https://www.foodrink.co.jp/management/2023/06/2990606.html

粉もん業態、倒産6倍に。「もんじゃ」は若者やインバウンドに人気なんですが
https://www.foodrink.co.jp/news/2023/10/1361042.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top