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フードリンクレポート

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2023年12月11日(月)11:38

「ありそうでなかった、タマゴ料理で飲める型破りな居酒屋」 コロナとエッグショックを乗り越え、再び出店攻勢へ。

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取材・執筆 : 長浜淳之介 2022年12月10日

キーワード :     

中はトロッと、半熟玉子.jpg
看板メニュー「からたま」

【記事のポイント】
●「殻YABURI」国分寺店が"たまごめし"を揃えて11月23日にオープン。3種類の産地が異なる鶏卵、いくら、明太子など魚卵も使った創作で魅せる。

<関連記事>
卵メニュー再開の動き。卵業態にチャンス到来!
https://www.foodrink.co.jp/news/2023/06/0873845.html

「鳥玉」関東1号店は月商700〜800万円レベル。トラック運転手出身の30歳社長は「3〜5年には100店にします」
https://www.foodrink.co.jp/management/2021/01/2285745.html

「おしゃれ女子が唸る。史上"最キュン"の生パスタ」イーストンの成長株『麦と卵』がブレイクの予感
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