フードリンクレポート
記事への評価
取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年11月29日
おでん屋 たけし 渋谷店
【記事のポイント】
●ホットランドの旧い志井M&A後、初のヒットで、おでんを変える。居酒屋文化とファーストフード文化の融和した店。
<関連記事>
銀だこが「おでん酒場」をジワジワ展開。「総合」より「専門・ニッチ」酒場を狙う
一家ダイニング「寿司トおでん にのや」完成度の高さに思わず仰天した。流行らない理由が見つからないよ
中目黒で大人気の「鶏だしおでん さもん」の新ブランド。"おでん鍋"という見せ方がうまい! 外国人にも通用するおでんはまだまだ可能性大
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0