スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年11月30日(木)11:59

「おでん屋たけし」はオールウェイズ再生酒場。渋谷も五反田も連日満席。おでんブームを先導する

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年11月29日

キーワード :     

渋谷店2.jpg
おでん屋 たけし 渋谷店

【記事のポイント】
●ホットランドの旧い志井M&A後、初のヒットで、おでんを変える。居酒屋文化とファーストフード文化の融和した店。

<関連記事>
銀だこが「おでん酒場」をジワジワ展開。「総合」より「専門・ニッチ」酒場を狙う
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/11/3085741.html

一家ダイニング「寿司トおでん にのや」完成度の高さに思わず仰天した。流行らない理由が見つからないよ
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/04/2272520.html

中目黒で大人気の「鶏だしおでん さもん」の新ブランド。"おでん鍋"という見せ方がうまい! 外国人にも通用するおでんはまだまだ可能性大
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/08/1742111.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top