フードリンクレポート
2023年11月01日(水)07:04
「17年のロングセラーで累計30万食突破の『ウニスパ』は、最高の"マンネリ"を極めたPR」 ㈱イーストン 近田慈美氏に広報・PRのコーデ術を学ぼう。
記事への評価
取材・執筆 : 小山裕史 2023年10月28日
株式会社イーストン 営業企画部マネージャー 広報・PR 近田慈美氏
【記事のポイント】
●"ひとり広報" 9ブランド50店舗の広報・PR業務をひとりで担う近田氏に聞いた。普通と普通以上の違いはココ。
<関連記事>
「おしゃれ女子が唸る。史上"最キュン"の生パスタ」イーストンの成長株『麦と卵』がブレイクの予感
イーストン、北海道焼鳥「いただきコッコちゃん」を首都圏でチェーン化を開始
確かに盲点!「北海道イタリアン」という新基軸で「ミア・ボッカ」既に首都圏で10店。坪25万円は硬い
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0