スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年11月01日(水)07:04

「17年のロングセラーで累計30万食突破の『ウニスパ』は、最高の"マンネリ"を極めたPR」 ㈱イーストン 近田慈美氏に広報・PRのコーデ術を学ぼう。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2023年10月28日

キーワード :     

eastone004.jpg
株式会社イーストン 営業企画部マネージャー 広報・PR 近田慈美氏

【記事のポイント】
●"ひとり広報" 9ブランド50店舗の広報・PR業務をひとりで担う近田氏に聞いた。普通と普通以上の違いはココ。

<関連記事>
「おしゃれ女子が唸る。史上"最キュン"の生パスタ」イーストンの成長株『麦と卵』がブレイクの予感
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/02/07114019.html

イーストン、北海道焼鳥「いただきコッコちゃん」を首都圏でチェーン化を開始
https://www.foodrink.co.jp/management/2012/10/07183250.html

確かに盲点!「北海道イタリアン」という新基軸で「ミア・ボッカ」既に首都圏で10店。坪25万円は硬い
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/08/2772326.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top