スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年9月29日(金)07:40

「TTP(徹底的にパクる)のモンテと茶化していた某外食メディアも思わず脱帽」 『白木屋』が生き残れる理由。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2023年9月28日

キーワード :     

IMG_6916.jpg

【記事のポイント】
●流行や映えは必要ない。総合居酒屋らしいメニューが生き残りの秘訣である。

<関連記事>
「某外食メディアでは"パクリ"の会社と茶化すけど、僕らの青春にはいつも『白木屋』があった」 メニューから伝わる総合居酒屋チェーン王者の品格
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/09/2872244.html

「安心してください。モンテローザのTTPは健在です」勝手にサワー ホルモンおいで屋
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/02/0385603.html

「コロナ禍のモンテローザに脱帽しました」。居酒屋最大手チェーン攻めの姿勢を見た
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/08/2880314.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top