スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年4月28日(金)09:38

今、再びの塊肉がおもしろい! ステーキ、BBQじゃなく"煮込み肉塊"が経営的にもいい理由

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2023年4月27日

キーワード :     

IMG_5774.JPG

【記事のポイント】
●「ココイチ」でもバズった"煮込み肉塊"の可能性

<関連記事>
味もインパクトも抜群! ローストポークをかたまり肉で提供するメリットとは?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/01/2493123.html

米国食肉輸出連合会 主催!究極の肉ブーム、次のトレンドは「URBAN BBQ」!
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2017/11/15162206.html

大阪・天満のステーキ人気の立役者「大衆肉食堂」グループ。
https://www.foodrink.co.jp/management/2017/12/18181223.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top