スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2022年5月16日(月)07:32

「かばはうす」がやる意味はどこにあるのか?「山陰海鮮 炉端かば」が大衆酒場業態に参戦。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : ニノスケ 2022年5月13日執筆

キーワード :     

IMG_4475.JPG
大衆酒場かば

【この記事のポイント】

・かばはうすホールディングス株式会社の新業態。
・三大名物は「本マグロ」「牛レバ刺し」「煮込み」。
・山陰支援をした業態ではない。

<関連記事>
大衆酒場、大手が名店の真似をしてもダメな理由。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/14123027.php

大衆酒場にコンセント! タッチパネル注文で省力化した「DX酒場」は次世代酒場になるか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/09/3084812.php

立ち飲み居酒屋で「ポスト晩杯屋」と噂の「ほていちゃん」。ポテンシャルはむしろ「晩杯屋」超えか?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2019/08/13144845.php


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top