スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2021年11月19日(金)07:56

なだ万の新業態は"サンベロ"だった。しかも、出店場所は業界初かも?

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2021年11月19日執筆

キーワード :  


19k1.jpg

 日本料理の老舗である、なだ万(株式会社なだ万 本社:東京都新宿区、代表取締役社長 巻木通浩)が、2020年に創業190周年を迎えた。200周年のカウントダウンを始めた矢先にまさかのコロナ禍。ウィズコロナの時代、次の一手として仕掛けたのが2021年11月1日(月)に新規オープンした新業態「おでん処 かみむら」である。しかも、お店は意外な場所に出店、これ業界初かも?

<関連記事>
DD、既存店間借りで"ロメスパ"3店。酒業態でのランチ掘り起こし

空中階&500席超の二重苦「甘太郎」店舗で、「ラパウザ」間借り営業。12時からノンストップ営業可に

「1日40食以上は見込めます」「1日最高10万円」。居酒屋のアイドルタイム 『かき氷』を活用した、成功の方程式とは?

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top