スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年11月04日(水)08:59

出店続く「0秒レモンサワー」は月商1000万円が続々。FC展開も。藤田社長「FL50%台の秘訣はタワーだけじゃないです」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 遠山敏之 2020年11月2日執筆

キーワード :  


IMG_9524.jpg

 卓につけたタワーを使った飲み放題システムを売り物にした「0秒レモンサワー 仙台ホルモン ときわ亭」が順調に出店を続けている。11月7日出店の相模大野店で6店目。どの店も繁盛店だ。経営するGOSSO株式会社(本社:東京都渋谷区)の藤田建社長は「『ときわ亭』は、ストレスフリーの焼肉エンタメなんです」と言う。その真意は?

<関連記事>
25坪で月商1000万円!「0秒レモンサワー」ド満席の理由は、タワーではなく、客単価3000円の「焼肉空白市場」攻略にあった

「0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」が東京・渋谷に2号店。コロナ禍で低価格酒場が支持

仙台ホルモン、横浜出店。味噌ダレ零温熟成と全卓レモンサワータワー。

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top