スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2020年3月24日(火)10:55

【こんな時だから】「楽」の宇野お父さんに学ぶ「繁盛の原点」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 遠山敏之 2020年3月24日執筆

キーワード :

スクリーンショット 2020-03-24 10.42.04.png

 切羽詰まっている今、やらなくちゃいけないことが多いのはよく分かります。だからこそ、いま大切なのは何なのか? 楽コーポレーション社長であり、100人以上の卒業生を出している宇野隆史社長がブログで面白いことを言っています。

<関連記事>
【居酒屋の神様】「楽」宇野社長インタビュー「小さい店はいつまでも繁盛できる」

【楽・繁盛店】「カウンター商売」で坪月商85万円のお化け店

【楽・繁盛店】仙台でツボ55万円売る会社があえて作った「総合居酒屋」

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top