スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2019年4月09日(火)10:00

業界注目の繁盛焼肉店「ぐう」が出店したモツ焼き新業態の魅力

外食記者歴30年、千葉哲幸の視点

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 千葉哲幸 2019年4月5日

キーワード :  

0405chiba2.png

 いま東京で「焼肉店の新興勢力」と称されているのが「炭火焼ホルモン ぐう」(以下、ぐう)である。八重洲エリアに3店、新宿エリアに2店、そして新橋、渋谷、五反田、池袋、築地と計10店舗展開している。


【関連記事「ダンダダン酒場」がラーメンとチャーハンをメニューから外したワケ

「焼肉ライク」、初の郊外店は工夫にあふれていた

3月売上高が大幅プラス!吉野家の「2つの施策」を深読み


ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top