ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 安田正明 2024年2月2日
居酒屋「てけてけ」などを展開しているユナイテッド&コレクティブ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:坂井 英也)が、新業態「海鮮丼新太郎」を1月31日に東京・飯田橋でオープンさせた。
<関連記事>
~2月決算上場外食企業の24.2期3Q(9-11月)インプレッション~
「鎌倉パスタ」の新業態「おだしもん」。「東京たらスパ」のパクリと思いきや、和風の出汁パスタを徹底追求。和カフェにも使えて健康志向・高齢化にマッチ、一気に広がる期待。
鱧ダシ、コロッケのおでん、ジェノベーゼちょい足し。個性派おでんで連日満席の「ちょいおでん」がFCに参入
「海鮮丼新太郎」は、「うま味」をテーマに、削りたての鰹節と出汁、海苔付き海鮮丼を提供する。まずは、海苔で手巻きで海鮮を食べてもらい、次に海鮮丼に醤油と鰹節をかけて食べ、最後にスタッフが丼に出汁をかけ茶漬けで〆てもらう。「うま味海鮮丼」950円から。
「新太郎丼」2,480円
「海鮮丼新太郎」
■所在地: 東京都千代田区飯田橋4-5-12 SK飯田橋ビル 1F
■電話番号: 03-6272-3240
■営業時間: 11:00~16:00(L.O.15:30)、17:00~22:30(L.O.22:00)
■席数: 13席
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0