スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2024年2月02日(金)06:25 ニューオープン

ユナイテッド&コレクティブ、新業態「海鮮丼新太郎」。最後は出汁茶漬けで〆。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 安田正明 2024年2月2日

キーワード :    

 居酒屋「てけてけ」などを展開しているユナイテッド&コレクティブ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役:坂井 英也)が、新業態「海鮮丼新太郎」を1月31日に東京・飯田橋でオープンさせた。

<関連記事>
sakaiS.gif
~2月決算上場外食企業の24.2期3Q(9-11月)インプレッション~

「鎌倉パスタ」の新業態「おだしもん」。「東京たらスパ」のパクリと思いきや、和風の出汁パスタを徹底追求。和カフェにも使えて健康志向・高齢化にマッチ、一気に広がる期待。

鱧ダシ、コロッケのおでん、ジェノベーゼちょい足し。個性派おでんで連日満席の「ちょいおでん」がFCに参入


 「海鮮丼新太郎」は、「うま味」をテーマに、削りたての鰹節と出汁、海苔付き海鮮丼を提供する。まずは、海苔で手巻きで海鮮を食べてもらい、次に海鮮丼に醤油と鰹節をかけて食べ、最後にスタッフが丼に出汁をかけ茶漬けで〆てもらう。「うま味海鮮丼」950円から。

kaisen.gif
「新太郎丼」2,480円​

kaisen2.gif

「海鮮丼新太郎」
■所在地: 東京都千代田区飯田橋4-5-12 SK飯田橋ビル 1F
■電話番号: 03-6272-3240
■営業時間: 11:00~16:00(L.O.15:30)、17:00~22:30(L.O.22:00)
■席数: 13席
■HP: https://www.kaisendon-shintaro.com/

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top