スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2023年12月06日(水)09:48

鱧ダシ、コロッケのおでん、ジェノベーゼちょい足し。個性派おでんで連日満席の「ちょいおでん」がFCに参入

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2023年12月6日

キーワード :     

小伝馬町店.jpg

【記事のポイント】
●ブームでおでんが年間商品に。コの字カウンターで常連が集まる。1個100円台からある庶民派価格で、狭小物件で成立しうる。

<関連記事>
「おでん屋たけし」はオールウェイズ再生酒場。渋谷も五反田も連日満席。おでんブームを先導する
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/11/30115935.html

中目黒で大人気の「鶏だしおでん さもん」の新ブランド。"おでん鍋"という見せ方がうまい! 外国人にも通用するおでんはまだまだ可能性大
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/08/1742111.html

【500円お通しおでん食べ放題】 Z世代のための"コンセプト勝ち"居酒屋が繁盛中! いつから飲食店ってクオリティ伴わないのに繁盛するようになったん?
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/11/1061127.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top