スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2021年3月02日(火)08:24 ニューオープン

安楽亭、既存店舗活用のゴースト参入。後手に回ってないか。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2021年3月2日

キーワード :   

 株式会社安楽亭(本社:埼玉県さいたま市、代表取締役社長:柳 先)が、同社の「安楽亭」、「フォルクス」、「ステーキのどん」のメニューを相互に提供するゴーストレストランを2021年2月、「フォルクス」豊洲店内と「安楽亭」赤羽東口店内に設けた。ゴーストレストラン店舗を順次拡大する。

 「フォルクス」豊洲店では、「焼肉カルビ弁当」1,390円(税込・デリバリー価格)などの定番メニューに加え、豊洲店限定の「ビーフ100%ハンバーグ&焼肉カルビ」1,880円(税込・デリバリー価格)など、全32品を提供。ウーバーイーツや出前館でのデリバリーだけでなく、店頭注文でのテイクアウトも受け付ける。

anrakutei.gif


<関連記事>
吉野家、フォルクスなどを安楽亭に売却。営業赤字9億円のステーキ事業から撤退。https://www.foodrink.co.jp/news/2019/12/27110431.php

安楽亭、食べ放題店で1人焼肉歓迎。4名卓に1人で成り立つ?
https://www.foodrink.co.jp/news/2020/02/1492842.php

ゴーストレストランをFC展開。売上200万円プラスにできて、300店展開するってホント?https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2020/06/2395148.php

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top