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ニューオープン

外食ニュース

2020年6月19日(金)09:49 ニューオープン

大戸屋のカフェ風定食業態、野菜メインで再出発。副菜のこだわりではウケず。

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取材・執筆 : 加藤一 2020年6月19日

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 株式会社大戸屋ホールディングス(本社:東京都 武蔵野市、代表取締役社長:窪田 健一)が、6月1日に京王線仙川駅前にて、「かこみ食卓」からVege&Soup Style「kakomi」にリニューアルしてオープンさせた。

 野菜をたっぷり使った彩りあふれるサラダと、こだわりの出汁、野菜を合わせたスープで、和洋バリエーションあるメイン料理を「かこむ」店。「たっぷりベジせいろ+選べるちょこっとごはん/セット」1,000円、「夏野菜と豚肉のカラフルサラダうどん/セット」900円、「鮭とあさりのアクアパッツァ/セット」1,250円など。すべて税込。

 「かこみ食卓」は2018年8月7日に東京・池袋で1号店をオープンさせた。小鉢や汁物にもこだわった「ちゃんとごはん」を伝えたいというコンセプトだった。しかし、分かりにくく苦戦。野菜をメインに変更して再起を目指す。

kakomi.gif
「たっぷりベジせいろ+選べるちょこっとごはん/セット」1,000円(税込)

kakomi2.gif
Vege&Soup Style「kakomi」
■所在地: 東京都調布市仙川駅1-18-14 フレンテ仙川2F
■電話番号: 03-6279-6828
■営業時間: ランチ11:00 - 16:00 、ディナー16:00 - 22:00(L.O.21:30)


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