スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2018年8月09日(木)12:42 ニューオープン

大戸屋の新業態、副菜にこだわった「かこみ食卓」オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2018年8月9日執筆

キーワード :  

 株式会社大戸屋(本社:東京都武蔵野市、取締役社長:山本匡哉)が、8月7日(火)に東京・池袋に「かこみ食卓」1号店をオープンさせた。ライフスタイルの多様化により外食ニーズが高まっている今、小鉢や汁物にもこだわった「ちゃんとごはん」を伝えたいという想いから、「かこみ食卓」を生み出した。大戸屋のこだわりである手づくりはそのままに、まるで家庭の食卓のような、くつろげる味のメニューを揃えている。

 こだわりは3つ。店舗で作った複数種の味噌汁、家庭の食卓のようなやさしい味わいの小鉢、すべての定食にフルーツなど季節を感じられるミニデザート付き。

kakomiya2.jpg
 

kakomiya1.jpg

「かこみ食卓 南池袋店」
■所在地: 東京都豊島区南池袋2-27-3 青木ビル地下1F
■電話番号: 03-6914-1303
■営業時間: 昼ごはん/11:00~15:30(L.O.15:00)、夜ごはん/17:00~23:00(L.O.22:30)
 

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top