ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 加藤一 2020年6月19日
株式会社大戸屋ホールディングス(本社:東京都 武蔵野市、代表取締役社長:窪田 健一)が、6月1日に京王線仙川駅前にて、「かこみ食卓」からVege&Soup Style「kakomi」にリニューアルしてオープンさせた。
野菜をたっぷり使った彩りあふれるサラダと、こだわりの出汁、野菜を合わせたスープで、和洋バリエーションあるメイン料理を「かこむ」店。「たっぷりベジせいろ+選べるちょこっとごはん/セット」1,000円、「夏野菜と豚肉のカラフルサラダうどん/セット」900円、「鮭とあさりのアクアパッツァ/セット」1,250円など。すべて税込。
「かこみ食卓」は2018年8月7日に東京・池袋で1号店をオープンさせた。小鉢や汁物にもこだわった「ちゃんとごはん」を伝えたいというコンセプトだった。しかし、分かりにくく苦戦。野菜をメインに変更して再起を目指す。

「たっぷりベジせいろ+選べるちょこっとごはん/セット」1,000円(税込)

Vege&Soup Style「kakomi」
■所在地: 東京都調布市仙川駅1-18-14 フレンテ仙川2F
■電話番号: 03-6279-6828
■営業時間: ランチ11:00 - 16:00 、ディナー16:00 - 22:00(L.O.21:30)
【関連記事】
大戸屋の新業態、副菜にこだわった「かこみ食卓」オープン。
焼肉「平城苑」も、ベジしゃぶに参入。肉より野菜に注目。
吉野家のライザップ牛サラダ、100万食突破。ダイエット気分がウケた。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0