ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 加藤一 2019年1月22日執筆
株式会社串カツ田中ホールディングス(本社:東京都品川区、代表取締役社長:貫 啓二)が、3月17日(日)に東京ドーム・グルメストリート内に、初のテイクアウト専門店となる「串カツ田中 東京ドーム店」をオープンさせる。
同店は野球場内にあり、串カツのテイクアウト専門店となる。串カツはスポーツ観戦中にも食べやすく、馴染みやすい料理だと考えた。ビールやハイボールにあう、新たなフィンガーフードとしての定着を狙う。生ビール(プレミアムモルツ香るエール)、ハイボール、メガハイボール、サワーやソフトドリンクも扱う。
成功すれば200店舗を超える既存店舗で、から揚げ業態のようにイートインだけでなく、テイクアウト市場をも狙う事が可能となる。ソースをどのような形で提供するのか気になる。


読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0