スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2018年9月10日(月)13:12 ニューオープン

自然野菜レストラン、ヴィーガンバーガー専門店を出店。22年に10店舗めざす。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 加藤一 2018年9月10日執筆

キーワード :   

 「自然野菜レストラン 駒込ナーリッシュ」を運営する株式会社ナーリッシュ(本社:東京都豊島区、代表取締役:兼松 賢一)が、バーガー専門店『VEGAN BURGER NOURISH』を9月13日、川崎・新丸子にオープンさせる。

 「The place where I return to myself(わたしが自分に還る場所)」というコンセプトで、仕事や子育てでストレスの多い35歳女性がほっとできる場所を提供する。ナチュラルな自然栽培(無肥料・無農薬)野菜や天然の発酵調味料をふんだんに使用し、ヴィーガンバーガーやクラフトビール、オーガニックコーヒーを揃える。

 同社は、ヴィーガンバーガーの店舗(FCを除く直営店)を2020年には5店舗、2022年には10店舗の店舗をオープンさせ、将来的にはアジアを中心に店舗展開をしていく第一店舗と位置付けている。

vegan.jpg

 「VEGAN BURGER NOURISH」
■所在地: 神奈川県川崎市中原区小杉町1丁目526-21 笛木ビル1F
■電話番号: 044-543-8603
■営業時間: 11:30~21:00(金土は22:00)
■定休: 不定休
 

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top