スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

やじうま速報

外食ニュース

2016年2月15日(月)15:40 やじうま速報

カフェ・ド・クリエ、"うにパスタ"第2弾&一足早く"桜"を楽しめるデザート、2/17(水)発売。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年2月15日執筆

キーワード :  

kafedokurie.jpg
カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイトは、2月17日(水)より、全国の「カフェ・ド・クリエ」店舗(一部店舗除く)において、フードメニュー「パスタ生うにと北海道ホタテのバター醤油」、デザートメニュー「桜と抹茶のモンブラン」を発売する。「パスタ生うにと北海道ホタテのバター醤油」(単品750円~)は、クリエの人気パスタソースバター醤油に、風味豊かな生うにを合わせた贅沢なパスタ。北海道産のホタテ貝、海老を合わせて、うにの旨みと魚介の旨みの詰まった今までにない味わいのパスタに仕上がっている。「桜と抹茶のモンブラン」(単品400円~)は、桜の葉を練り込んだ桜あんを使ったクリームで、口どけなめらかな抹茶クリームを包んだ"春"を独り占めしたようなケーキに仕上がっている。
http://www.pokkacreate.co.jp/press/1602/160212.html

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top