ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2016年2月12日執筆
【三六・別邸】
特徴 | ●「備長炭で焼く旨い"もつ"と素材を活かした料理」をコンセプトに、赤坂、八重洲地下街、湯島の3店舗を展開している<もつ焼き煮込み 三六(みろく)>の都内4店舗目。三六名物の"もつ"料理はもちろん、注文が入ってから作る「木枡とうふ」、優しい味わいの「だし巻玉子」や「茶わん蒸し」、自家製の「板わさ」や「さつま揚げ」など、懐かしさを感じさせるメニューを提供する。 ●三六は「食の喜びをお届けしたい」という想いのもと、創業時から"もつ"を扱う上で最も大切な「鮮度維持」に注力。セントラルキッチンを設置し、専任スタッフの手で健康で安全な肉を新鮮なうちに仕込む。また、下処理から串づくりまで大量生産ではない手づくり感を大切にし、自社グループ内にて加工を行うことで品質の均一化と、安全で美味しい商品を安定的に提供することを可能にしている。 | ||||
---|---|---|---|---|---|
業態 | もつ焼き | ||||
営業期間 | 2016年2月10日(水) 11:30~ | ||||
住所 | 東京都港区赤坂3-7-9 | ||||
電話番号 | 03-6441-3690 | ||||
ファックス | |||||
最寄駅 | 赤坂駅 / 赤坂見附駅 | ||||
営業時間 | ランチ:月~金11:30~14:00(L.O.13:30) / ディナー:月~土・祝17:00~23:30(L.O.22:45) | ||||
定休日 | 日 | ||||
席数 | |||||
客単価 | |||||
| |||||
店舗HP | |||||
経営母 | 株式会社バル.ジャパン |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0