ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年5月26日執筆
【above(アバヴ)】
特徴 |
●店名は"above(より上へ)"という意味。同日開業する虎ノ門ヒルズ森タワーの2Fに位置し、ビルで働くワーカーや上層階ホテルのゲストをメインターゲットに朝食からディナーまでオープン。 ●料理のコンセプトは"Chopstick Cuisine/チョップスティック(箸)キュジーヌ"。全国各地の生産者から直送される厳選した食材を使い、箸で楽しむ料理をオーナーシェフ渡邉 明氏が提案。カフェタイムにはオリジナルのアフタヌーンティーも登場。天候を問わず利用できる、アトリウム内に配置されたテラス席もおすすめ。 |
||
---|---|---|---|
業態 | グリル&バー | ||
営業期間 |
2014年6月11日(水)~ | ||
住所 |
東京都港区虎ノ門1-23-3 虎ノ門ヒルズ森タワー2F | ||
電話番号 | 03-3539-4560 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 虎ノ門駅 | ||
営業時間 | モーニング:8:00~11:00 (LO 9:30)※平日のみ / ランチ:11:00~15:00 (LO 14:00) / カフェ:15:00~17:00 (LO 16:30) /ディナー:17:00~23:00 (LO 22:00)※土日祝のみ22:00まで(LO 21:00) | ||
定休日 | なし | ||
席数 | 115席(うちテラス席 38席) | ||
客単価 | ランチ:1,400円 / ディナー:6,000円 | ||
店舗HP | http://www.eat-walk.com/images/index/pdf/above_open.pdf | ||
経営母体 | 株式会社イートウォーク |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0