ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年5月23日執筆

【骨汁鍋大阪王将ブギス店(Kotsujiru Nabe Osaka Ohsho Bugis)】
特徴 |
●イートアンド株式会社が、シンガポールにおいてJapan Foods Holding LTD.と鋭意準備を進めていた大阪王将の新業態。沖縄料理のひとつである「骨汁鍋」を大阪王将風にアレンジ。"スープで食べる水餃子鍋"をコンセプトに、現地の方々に愛される水餃子料理を提供。 ●骨汁鍋をイメージした「ぷるもち水餃子鍋」4種類(オリジナル、味噌/各SG$ 8.90、味噌キムチ、トムヤムクン/各SG$ 9.90)他、炒飯やラーメンなど大阪王将のシナジーが感じられる中華メニューを販売。 |
||
---|---|---|---|
業態 | 中華料理 | ||
営業期間 |
2014年5月17日(土)~ | ||
住所 |
Bugis Junction B1-K21 200 Victoria street Singapore 188021 | ||
電話番号 | |||
ファックス | |||
最寄駅 | |||
営業時間 | 11:30~22:00 | ||
定休日 | |||
席数 | 52席 | ||
客単価 | |||
店舗HP | http://www.eat-and.jp/news/press/2014/2014_05_22.html | ||
経営母体 | イートアンド株式会社 |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0