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ニューオープン

外食ニュース

2014年5月01日(木)11:14 ニューオープン

秋田県産比内地鶏のやきとり専門店「神楽坂今井屋本店」5/5(月)オープン。

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取材・執筆 : 廣瀬春華 2014年5月1日執筆

キーワード :     

今井屋.png
 【江戸の鶏処 神楽坂今井屋本店】
特徴

●秋田県産比内地鶏の雌のみを使用したやきとり専門店。1997年の1号店オープンから18年、同店で10店舗目となる。焼方人の妙技が堪能できる特等席・店内中央の焼き場カウンターをメインに8名まで対応可能な個室席を用意。

●日本三大地鶏のなかでも、うま味が強く、味の切れが抜群の肉質を持ち、最も美味しいと言われる「比内地鶏」を使用した「究極のやきとり」をはじめ、今井屋の焼き方衆が焼き上げる炭火焼料理、全国行脚で探し求めた「奇跡のおかず」、そのほか小鉢料理から甘味まで今井屋ならではのこだわり料理の数々を楽しめる。また、日本各地から厳選したこだわりの銘酒も各種用意。


業態 比内地鶏のやきとり専門店
営業期間

2014年5月5日(月)~

住所

東京都新宿区神楽坂2丁目13-2 B1

電話番号 03-5225-0891
ファックス
最寄駅 飯田橋駅
営業時間 17:00~24:00(23:00 LO) / 金曜・祝前日:17:00~28:00(27:00 LO)

定休日 なし
席数 49席(個室3室)
客単価 8,000円
店舗HP http://www.g-kishakai.net/images/lib/20140430165728_01.pdf
経営母体 株式会社ダイヤモンドダイニング

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