ニューオープン
【ワイン酒場Bistro 2538 門前仲町店(ビストロ ニコミヤ)】
特徴 | ●北千住を中心に飲食店を経営する株式会社シーセカンドは、好調の業態「ワイン酒場Bistro 2538」の3号店を12月4日(水)門前仲町にオープンする。同店は、「フランス料理をもっと身近に感じられるお店をつくりたい」という想いから、日本の居酒屋でも馴染み深い「煮込み」に焦点を当て、"焼酎と牛すじ煮込み"の感覚で"ワインと赤ワイン煮込み"を楽しむような、新しいフレンチ文化の創造を目指す。 ●メニューは、1号店オープン当初からの名物料理「牛バラ肉のワイン煮」を進化させ、肉を国産牛ホホ肉に変更した、「国産牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」(500円)や、「野菜のグラタン」(580円)など。前菜は280円~用意し、お客様が気軽に楽しめるようになっている。ドリンクは、ワインをボトル1,900円~とリーズナブルに揃えるほか、20種類のサングリアやフレンチハイボールなどをラインナップした。 | ||
---|---|---|---|
業態 | ビストロ | ||
営業期間 | 12月4日(水)~ | ||
住所 | 東京都江東区富岡1-13-1 | ||
電話番号 | 03-3630-5775 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 門前仲町駅 | ||
営業時間 | 17:00~23:30(予定) | ||
定休日 | |||
席数 | 30席(予定) | ||
客単価 | |||
店舗HP | |||
経営母体 | 株式会社シーセカンド |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0