ニューオープン
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取材・執筆 : 高橋苑子(酒井慎平) 2013年10月31日執筆
【流石 Le蔵(さすが る・くら)】
特徴 | ●銀座八丁目の金春通りに、炭火焼&手打ち蕎麦の店「流石 Le蔵」が11月8日(金)にオープン。銀座の炭火焼フレンチ「ル・クラージュ」で活躍していた石田和仁シェフを新たに迎え、フレンチの手法を盛り込んだ他店にない炭火焼き料理を届ける。また、手打ちした十割蕎麦と見事なコラボレーションを実現する。 ●絶妙な"炭"加減で焼くシャラン鴨やフォアグラ、鮎、有機野菜の数々を、カウンター席の目の前で提供。コースメニューは、季節の炭火焼と流石の名物料理を組み合わせた「Le蔵コース」(6,500円)や、蕎麦料理と炭火焼料理をバランスよく盛り込んだ「炭火焼コース」(8,500円)など。 | ||
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業態 | 炭火焼&手打ち蕎麦 | ||
営業期間 | 11月8日(金)~ | ||
住所 | 東京都中央区銀座8-7-7 JUNOビル 6階 | ||
電話番号 | 03-6228-5586 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 銀座駅 | ||
営業時間 | 17:30~26:00(L.O.) | ||
定休日 | 日曜日・祝日(※予約の内容により、営業) | ||
席数 | 22席 | ||
客単価 | |||
店舗HP | http://ginza-sasuga.jp/lekura/ | ||
経営母体 |
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