スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2013年10月22日(火)14:19 ニューオープン

「てけてけ」が東横線に初出店。自由ヶ丘店、10/23(水)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年10月22日執筆

キーワード :    

teketeke.png
【秘伝のにんにくダレ焼き鶏 塩つくね 博多水炊き てけてけ自由が丘店】
特徴●ユナイテッド&コレクティブ株式会社は、鶏料理専門居酒屋「秘伝のにんにくダレ焼き鶏 塩つくね 博多水炊き てけてけ」の自由が丘店を10月23日(水)にオープンする。同業態は24店舗目にして、東横線沿い初出店となり、同店を東横線の基幹店として今後沿線に拡大していく予定だ。
●高度成長期時代をデザインコンセプトにした店内で、鮮度抜群の鶏肉をこだわりの「にんにく醤油ダレ」につけた焼き鶏や濃厚コラーゲンスープの「博多水炊き」など、店内調理にこだわった料理を提供する。また、主婦に大人気の"お持ち帰りコーナー"を併設。唐揚げをはじめ焼き鶏や鶏餃子など当店の名物料理をお惣菜として販売する。
●オープンセールとして、23日(水)~31日(木)まで串全品が99円に。また、26日(土)~31日(木)までは持ち帰りの「鶏唐揚げ」1個30円のところ、20円で提供される。


業態鶏料理専門居酒屋
営業期間10月23日(水)~※持ち帰りは10月26日、ランチは10月28日スタート
住所東京都目黒区自由が丘1-12-3 AR自由が丘ビル 地上1階~4階
電話番号03-6459-5784
ファックス03-6459-5785
最寄駅自由が丘駅
営業時間月~金/ランチ11: 30~14: 00(LO 13: 30)、月~土/ディナー17: 00~23: 30(LO 22: 30)、日・祝/ディナー17: 00~23: 00(LO 22: 00)

定休日無休 
席数110席
客単価3,000円
店舗HP
経営母体ユナイテッド&コレクティブ株式会社

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top