ニューオープン
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2013年10月22日執筆
【炭火×肉バル アルパチーノ】
特徴 | ●新大阪で黒毛和牛に特化した鉄板×肉バルを経営する株式会社TKMSは2店舗目となる「炭火×肉バル アルパチーノ」を10月24日(木)、阿波座初となる肉専門のバル店としてオープンする。 ●単なる肉バルではなく、炭火焼を設置することでよりジューシーさを増した豪快なステーキを味わうことができる。また、牛肉の部位別に販売しているため、お好みの部位を楽しむことができ、グラム数も選べるため、好きな量に調整できるという。さらに、肉にこだわったバルメニューを提供。名物メニューである「俺のアヒージョ」は3種類のホルモンを使用。そのほか「和牛ホルモンの煮込み」なども。 ●ドリンクは、肉に合う厳選したワインボトルを常時30種類以上用意。2,200円からのお得なボトルワインもあり。 | ||
---|---|---|---|
業態 | 肉バル | ||
営業期間 | 10月24日(木)~ | ||
住所 | 大阪府大阪市西区靭本町3-8-9 小田急阿波座海部ビル1F | ||
電話番号 | 06-6136-8366 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | |||
営業時間 | 17:00~27:00 | ||
定休日 | |||
席数 | 50席 | ||
客単価 | |||
店舗HP | |||
経営母体 | 株式会社TKMS |
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0