スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2013年10月11日(金)13:15 ニューオープン

はなまる、新業態のイタリアン酒場「PIZZA&WINE カヤバール」、10/23(水)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年10月11日執筆

キーワード :     

kayaba-ru.png
【PIZZA&WINE カヤバール】
特徴●株式会社はなまるは、茅場町にナポリピッツァとワインを中心としたイタリアンを提供する「PIZZA&WINE カヤバール」を10月23日(水)オープンする。讃岐うどん作りを通じて培ってきた技術と、讃岐うどんをカジアルな食文化にしてきたこだわりを、同じく小麦を用いる食文化"ピッツァ"に注ぎ込んだ新業態だ。
●バールスタイルの立席では「立ち飲み感覚でピッツァとワインを楽しむ」、テーブル席では「くつろぎながら本格イタリアンを味わう」といった、お客様のご利用シーンに合ったスタイルで料理が楽しめる。メニューは、小麦粉だけでなくチーズやトマトにもこだわり、職人が石釜で焼いた本格ナポリピッツァ。そして、世界各国から集めた厳選ワイン100種類。ほかにも、あさりをお客様ご自身で掴んだ分だけパスタに入れて提供する「つかみ取りアサリのリングイネ」や「牛タンハンバーグ フォアグラ乗せ」など、豊富な同店オリジナルメニューを用意する。


業態イタリアン酒場
営業期間10月23日(水)~
住所東京都中央区日本橋茅場町2-11-1 高野ビル1階
電話番号
ファックス
最寄駅茅場町駅
営業時間平日/11:30~23:30(15:00~17:00 close)

定休日土日祝
席数テーブル席 74席、立ち席 15席
客単価
店舗HP
経営母体株式会社はなまる

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top