やじうま速報
店舗経営の「新たな常識」を創造する飲食店経営コンサルティングG-FACTORY株式会社は、審査に勝ち抜いた飲食店オーナーに、資金面及び物件面の支援を行うプロジェクトを開始する。同プロジェクトの予算は1億円。審査は書類選考及び「面接」、審査員による「試食会」、「プレゼン」と三段階で行われ、全て勝ち抜いたオーナーの店舗展開を支援するというもの。応募資格は2点。一つは都内に10~30坪前後の小型飲食店舗(ラーメン、バル、立ち飲み、蕎麦、うどん他)を1店舗以上経営しているオーナーであること。二つ目は、店の味を広めたいという誰にも負けない熱意、夢があること。応募希望者への説明会は10月23日(水)、新宿本社で行う。
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