ニューオープン
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取材・執筆 : 高橋苑子 2013年10月8日執筆
【うしごろ 貫(かん)】
特徴 | ●西麻布に2011年にオープンした高級焼肉店「焼肉 うしごろ」は、焼肉と和酒の新店舗「うしごろ 貫(かん)」を10月7日(月)恵比寿にオープンした。焼肉だけではなく、和の逸品や和酒と組み合わせた新しい焼肉の楽しみ方を提案する。 ●和酒(日本酒・焼酎・果実酒)と一緒に楽しむために創りだした常識にとらわれない「うしごろ流」焼肉を提案。最高級の国産A5黒毛和牛をお値打ち価格で楽しめるほか、和食の職人が創りだす逸品料理(500円~)や、天然発泡の日本酒、希少性が高い銘柄の焼酎など(500円~)を揃える。カウンターもある大人の和空間で、ゆったりと焼肉を堪能できる。 | ||
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業態 | 焼肉店 | ||
営業期間 | 10月7日(月)~ | ||
住所 | 東京都渋谷区恵比寿南1-8-1 STM恵比寿ビル1F | ||
電話番号 | 03-5725-2929 | ||
ファックス | |||
最寄駅 | 恵比寿駅 | ||
営業時間 | 17:00~24:00(L.O.23:00) | ||
定休日 | 無休 | ||
席数 | 40席 | ||
客単価 | |||
店舗HP | http://www.ushigoro-kan.com/ | ||
経営母体 | 株式会社サング |
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