やじうま速報

株式会社ワンダーテーブルが運営するトリュフ料理専門店「テール・ド・トリュフ 東京」では、10月1日(火)から、イタリア・アルバ産の最高級フレッシュ白トリュフを入荷、この白トリュフをふんだんに使用した料理を特別に2 品用意する。白トリュフは、イタリア北部でしか採れないといっても過言でないほど産出量が少なく、黒トリュフの何倍もの高値で取引されている。いずれも「おすすめコース料理(15,000円、税込・サ別)」の〆のお料理を、追加料金で差し替えて提供。この時期にしか食べられない特別感は、クリスマスや記念日などにも最適だ。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0