やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2013年6月25日執筆

株式会社バーガーキング・ジャパンは、6月28日(金)より、アルコールドリンクメニューを期間限定で拡充するとともに、ディナータイムメニューを期間・数量限定で販売する。現在販売中の「ハイネケンビール」に、「モヒート」「BK ロングアイランドアイスティー」「キューバリブレ」など全6種類のラムベースカクテルを追加。また、ディナータイムメニューとして、骨付きスペアリブを直火焼きで香ばしくジューシーに仕上げた「直火焼きBBQリブ」を使った2種類の新商品「直火焼きBBQ トリプルリブ」と「直火焼きBBQ ミックスグリル」を各980円で同時発売する(各店1日合計30食限定)。これらは都内3店舗(六本木店、恵比寿ガーデンプレイス店、お茶の水サンクレール店)のみの販売となる。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0