やじうま速報
記事への評価
取材・執筆 : 高橋苑子 2013年6月17日執筆

株式会社WDIは、バーべキューリブレストラン「トニーローマ」では、グランドメニューを 7月1日(月)より、リニューアルする。 「トニーローマ」は、アメリカで最もポピュラーな料理として親しまれているバーベキューリブ(骨付きポーク)の専門店。今回のリニューアルでは、特にシーフードをアレンジし、リブとの新しいマリアージュを提案。"リブとの相性"を第一に考えたアイテムを充実させ、トニーローマの世界をさらに広げる。 新メニューは、さわやかなレモンの酸味を効かせ、スパイシーなケイジャン風味で仕上げたパスタ「シュリンプ ケイジャン リングイネ」(1,530円)、エビ、ホタテ、タコをトニーローマ特製レシピで、メキシコ風マリネにした、「シーフード セビーチェ」(990円)など。
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0