スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

ニューオープン

外食ニュース

2013年5月24日(金)09:40 ニューオープン

千葉で出店を重ねる、アオキプランニングが東京初進出。イタリアン酒場「海賊の台所」、渋谷センター街に6/4(火)オープン。

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 高橋苑子 2013年5月24日執筆

キーワード :   

kaizoku.png
【海賊の台所 渋谷店】
特徴●千葉県で出店を重ねてきた株式会社アオキプランニングは、この度東京初進出。「海賊たちの集う酒場」がコンセプトの「海賊の台所」6店舗目を渋谷センター街に6月4日(火)オープン。
●メニューはイタリアン&スパニッシュをベースに、300円~500円のタパス、窯焼きナポリピッツァ、生パスタなどをリーズナブルな価格で用意。タパスの種類は約30品の品揃え。ドリンクは、グラス350円~のがぶ飲みワインに加え、自家製のパイレーツサングリアや、イタリアで人気のアペロールカクテルなどといった、オリジナルのカリビアンカクテルなど、バリエーションが豊富。
●また、同ビル1階にクレープとタピオカドリンクの専門店「パイレーツ・クレープ」も同時オープン。
業態イタリアン酒場
営業期間6月4日(火)~
住所東京都渋谷区宇田川町13-11 KN渋谷ビルB1
電話番号03-6416-0784
ファックス
最寄駅渋谷駅
営業時間月~木/11:30~翌2:00(金・土・祝前日は~翌4:00、日曜は~23:00)、※ランチ11:30~15:00(L.O.)

定休日無休
席数102席
客単価昼1,000円、夜3,000円
店舗HP
経営母体株式会社アオキプランニング

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top