スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

広告

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2025年12月25日(木)05:58

20坪で月商750万円を売る、志方社長式「繁盛店のつくり方」。時代が求める他にはない業態と、SNS集客で1年1店出店を継続中

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 虻川実花 2025年12月25日

キーワード :        

2020年7月、東京・錦糸町で誕生した「原始焼き食堂 ロビン 錦糸町店」に始まり、現在錦糸町4店と本郷三丁目1店の計5店体制となった株式会社PMA商会。


p1.gif


<関連記事>

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top