飲食店経営者レポート
記事への評価
取材・執筆 : 虻川実花 2024年10月24日
株式会社asoviva 代表取締役 藤田貴道氏(中央)
【記事のポイント】
●和牛&国産豚食べ放題「スタンドバイミート」。藤田社長の勝ち筋は食べ放題?
<関連記事>
赤坂のミスターオイスター藤田氏が吠えた「インフルエンサーに"ダダ飯"食わせて投稿してもらう時代は終わった」
元ぐるなび営業マン、現在は13坪25席ながら月商1000万円の繁盛店「大衆サカバ牡蠣る」をつくった藤田氏が、今度は集客プラットフォームをつくったよ
「今度の蛇口はゴールドだぜぇ。」これが、令和の牡蠣酒場だよ
読者の感想
興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0
- 総合評価
-
- 0.0