スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年2月26日(月)09:33

『鰻の成瀬』 山本社長が激白。「鰻に興味があるのではなくて、FCに興味がある。FCオーナーの人生をよりいっそう豊かにするのが私の本望」

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 長浜淳之介 2024年2月20日

キーワード :     

山本氏2.jpg
フランチャイズビジネスインキュベーション株式会社 代表取締役社長 山本昌弘氏

【記事のポイント】
●2024年3月2日には100店に到達する予定。

<関連記事>
「鰻の成瀬」が急成長。1年も経たないうちに早くも12店。カウンター15席で日商60万円稼ぎヒット街道ばく進
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/07/19103608.html

「ニューフェイスが続々登場」 "鰻の大衆化"が本格的に始まった。『鰻の成瀬』を脅かすのは誰だよ? 浮上する"黒幕説"
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/11/0840754.html

神楽坂「しんぱち食堂」、チェーン初の鰻丼メニュー化。国産鰻を独自開発の炭火焼機でファーストフードとして提供。「鰻の成瀬」を追撃
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2023/10/23133123.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top