スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2024年2月02日(金)09:20

「郊外エリアで"貝専門店"って通用するの?」 教えて、菅原貝長と愉快な仲間たち

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 小山裕史 2024年1月25日

キーワード :     

IMG_1853.jpg
左:中村 翔氏 中央:菅原 淳也氏 右:瀬戸 康寛氏

【記事のポイント】
●貝専門店が郊外でも通用する理由とは。

<関連記事>
「ニューヨークのフードモールが立川に出現した」仕掛け人はMOTHERS保村氏
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/12/2374413.html

立川の居酒屋の雄「玉河グループ」の新店は魚焼き。 お店とお客がWin-Win業態なんです
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/04/0770040.html

「おいマジかよ?この時期に107席の居酒屋をつくった?」中食、宅配、ネオンになんて頼らない『さいちゃん』が目論む反逆の居酒屋経営
https://www.foodrink.co.jp/management/2022/06/0170010.html

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top