スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2023年2月16日(木)08:50

全国70店舗突破!絶好調の「韓丼」がコロナに強い理由とは?(株)やる気・大島専務が語る

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 西尾明彦 2023年2月16日

キーワード :     

やる気大島専務 トビラ.JPEG
株式会社やる気 専務取締役  大島幸士氏
【記事のポイント】
●コロナ禍で強みを発揮した日常食+テイクアウト需要
●トライアル&エラーで更に進化。ファサード、店内レイアウト、セット、トッピング
●「韓丼」300店舗を目指して。「焼肉やる気」など直営店も進化
<関連記事>
FC募集本格開始わずか3年で100店舗を目指す。快進撃を続ける「韓丼」。社長が語る成功の秘訣。
https://www.foodrink.co.jp/news/2020/03/27160920.php
京都祇園のバル感覚で楽しめるカジュアル肉割烹、「肉割烹バル牛牛 GYUGYU 祇園本店」
https://www.foodrink.co.jp/next-vogue/2016/04/18133210.php
京都からの下刻"上京"がブームの兆し!肉酒場「マルミヤ亭」で人気の秘密がわかった。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2022/01/2075638.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top