スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2022年6月01日(水)07:00

「おいマジかよ?この時期に107席の居酒屋をつくった?」中食、宅配、ネオンになんて頼らない『さいちゃん』が目論む反逆の居酒屋経営

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 中山秀明 2022年5月26日執筆

キーワード :     

DSC08764.jpg
有限会社たるたるジャパン 代表取締役 齊藤崇氏

【記事のポイント】

●「IZAKAYA NEVER DIE」に込めた想い
●83坪107席の大箱居酒屋
●タイ、カレー、とんかつ、うなぎなど、多彩な業態を手掛ける

<関連記事>
 「ニューヨークのフードモールが立川に出現した」仕掛け人はMOTHERS保村氏。
https://www.foodrink.co.jp/foodrinkreport/2021/12/2374413.php

都内の飲食店だけが、飲食店ではない!!都内から多摩地区に人を呼べるお店を作る!
http://archive.foodrink.co.jp/snapshot/ss1012/ss101208.php

立川のたるたるジャパンが、丸の内にアジア屋台料理で進出。「smile asia TARUTARU」
https://www.foodrink.co.jp/next-vogue/2012/06/2695130.php

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top