スマートフォン版のフードリンクニュースを見る

RSSフィード

飲食店経営者レポート

飲食店経営者レポート

2021年10月06日(水)08:07

「10代のキャッチ時代にいろんなことを学びました」。0秒レモンサワー ときわ亭 GOSSO藤田社長。実は壮絶な人生

記事への評価

  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
  • ★
0.0

取材・執筆 : 遠山敏之 2021年10月5日執筆

キーワード :  


IMG_3488.jpg

 いま、一番勢いがある社長の一人だ。「0秒レモンサワーと仙台ホルモン ときわ亭」は、50店が視野に入り、100店を目指す。率いる藤田建社長の原点はどこにあるのか。

<関連記事>
出店続く「0秒レモンサワー」は月商1000万円が続々。FC展開も。藤田社長「FL50%台の秘訣はタワーだけじゃないです」

25坪で月商1000万円!「0秒レモンサワー」ド満席の理由は、タワーではなく、客単価3000円の「焼肉空白市場」攻略にあった

「0秒レモンサワー 仙台ホルモン焼肉酒場 ときわ亭」が東京・渋谷に2号店。コロナ禍で低価格酒場が支持

ここから先は「プレミアム会員」の方のみ、御覧いただけます。
会員の方はログインページへお進みください。

読者の感想

興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

この記事をどう思いますか?(★をクリックして送信ボタンを押してください)

興味深い
役に立つ
送信する
誰かに教えたい
  • 総合評価
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
    • ★
  • 0.0

( 興味深い0.0 | 役に立つ0.0 | 誰かに教えたい0.0

Page Top