飲食店経営者レポート
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取材・執筆 : 遠山敏之 2019年2月27日執筆
![スクリーンショット 2019-02-27 13.53.31-1.png](https://www.foodrink.co.jp/management/assets_c/2019/02/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88%202019-02-27%2013.53.31-1-thumb-480x315-47236.png)
焼き鳥、トンテキ、そして串カツ。日本人は「串モノ」が大好きだ。しかし、非常に手間がかかる商材でもある。ヤキトン中心の「串屋横丁」を60店展開しているドリーマーズの中村正利社長に採算性をどう確保しているのか聞いた(聞き手は「フードリンクニュース」編集局長・遠山敏之)
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取材・執筆 : 遠山敏之 2019年2月27日執筆
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