RSSフィード

フードリンクレポート

フードリンクレポート

2019年2月27日(水)11:15

客単価1700円で、42坪で1000万円を叩き出している会社の戦略

外食記者歴30年の千葉哲幸の視点

記事への評価

★★★★★5.0

取材・執筆 : 千葉哲幸 2019年2月22日執筆

キーワード :  

読者の感想

興味深い5.0 | 役に立つ5.0 | 誰かに教えたい5.0

  • 総合評価
  • 5.0

コメントを投稿する

名前

性別

年齢

アイコン

コメント

Page Top

圧倒的なクオリティと情報量をお約束 会員向けサービスのご案内

メールマガジン登録(無料) 月曜・水曜の週2回、フードビジネスの最新情報を配信しています。

  • 広告L1-2